24 Agustus 2016 13:05:21
Ditulis oleh admin

Selamat datang di Desa Ngujuran

Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat datang  di webseite resmi Desa Ngujuran.

Alhamdulillah.., kami ucapkan puji syukur kepada Allah Swt yang telah memberikan kami kekuatan sehingga bisa menerbitkan website ini, kedua sholawat serta salam kami curahkan kepada baginda Nabi muhammad SAW semoga di hari ahir nanti kita semua mendapat safaat dari beliau..

Pada kesempatan ini, Kami ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada semua pihak atas terbitnya website resmi Desa Ngujuran. Website ini dibuat sebagai sarana untuk memberikan beragam informasi bagi masyarakat luas mengenai Desa Ngujuran.

Harapan Kami agar website ini dapat memberikan informasi relevan kepada Anda, disertai pengertian yang memadai mengenai Desa Ngujuran.

Terima kasih anda telah berkunjung di website Resmi Desa Ngujuran. Kiranya website ini bisa menjadi referensi bagi masyarakat luas yang ingin mendapatkan informasi tentang Desa Kami.

Terimakasih

Ngujuran, 12 April 2018